Nach einer kleinen “Neujahrspause” werden die Messer wieder gewetzt, das Wasser zum kochen gebracht und keine Kochlektüre ausgelassen! Frisch erholt sind wir zurück und freuen uns, euch dieses Jahr wieder viele schöne Rezepte präsentieren zu können! Nachdem wir drei an Weihnachten (logischerweise) getrennt waren und jeder die Tage mit seiner Familie verbracht hat, konnten wir jedoch Silvester erneut zusammen verbringen und das neue Jahr mit vielen kulinarischen Köstlichkeiten begrüßen. Was sich bei uns im Laufe des Abends alles auf dem Teller wiederfand, könnt ihr nun in einer kleinen Bildergalerie sehen! Viel Spaß und alles Glück dieser Welt fürs neue Jahr 2013!

 

silvester1

 

- Frittierte Fine de Claire in Tempura-Canyun-Teig mit Fliegenfischrogen -
- Sylter Royal mit Louis Barthelemy -

 

silvester2

 

- Bavette Eier mit Kavier von Felchen -

 

silvester3

 

- King Crab in Koriander-Limetten-Sud -

 

silvester4

 

- Seeteufel auf Rote Beete Carpaccio mit Meerrettich-Schaum -

 

silvester5

 

 - Wagyu Beef mit Kartoffelchips und Wildkrautersalat -
 - Limettensorbet mit Campagner -