Fleisch
Burger mit Speck und Austernpilzen

Burger mit Speck und Austernpilzen

Es ist Freitag!!!! Das lang ersehnte Wochenende steht vor der Tür und wir haben wieder ein Rezept aus der Kategorie: „Kochen mit Freunden” für euch vorbereitet! Neben Tacos, Pizza & Co. ist der Spaßfaktor beim Kreieren und Zubereiten von Burgern auch riesengroß! Das Rezept ist super einfach umzusetzen und lässt sich beliebig variieren. Wir haben...
TexMex - Knuspriger Taco mit marinierter Hähnchenbrust

TexMex – Knuspriger Taco mit marinierter Hähnchenbrust

Ihr habt Freunde eingeladen? Lust auf gemeinsames Kochen und ein geselliges Essen? Dann ist dieser Klassiker der mexikanischen Küche genau das richtige für euch! Alternativ zur gebratenen Hähnchenbrust, könnt ihr natürlich auch Hackfleisch nehmen! In jedem Fall könnt Ihr das Essen super zusammen vorbereiten, jeder hat dabei etwas zu tun, ihr könnt neue Kreationen entwickeln...
Steak Haché à la provençale

Steak Haché à la provençale

Während unseres letzten Sommerurlaubes im Süden Frankreichs ist dieses leckere Rezept entstanden. Oft gegessen in einem unserer Lieblingsstrandclubs Le Club 55, gibt es hier UNSERE Interpretation dieses Klassikers!   Zutaten für 4 Portionen: Für die Steaks 800 Gramm Rindertartar Kräuter der Provence Salz Pfeffer 4 Eier Schnittlach   Für den Salat 500 Gramm wilde Karotten...
Sommerbolognese mit selbstgemachter Pasta

Sommerbolognese mit selbstgemachter Pasta

Ein heißer Sommertag, ein leichtes Hüngerchen, eine neue Pastamaschine und die ungehörige Lust diese sofort auszuprobieren. Das waren die Tatbestände die uns zu diesem Rezept bewegten.Dazu waren die Tomaten in Jul’s Garten gerade wunderschön gereift und auch eine reichliche Auswahl an heimischen Kräutern stand uns zur Verfügung.Wir hatten alle Lust auf eine Pasta Bolognese, im...