Judith:

Regionale Produkte, Trüffel – Fanatikerin, unverbesserliche Perfektionistin, liebt Wein in jeglichen Varianten, Frankreich, am Strand Meeresfrüchte essen, Sushi, Tim Raue, Candle-Light-Dinner, Kaffee-Junkie, Asiatische Küche, grillen, Hummer und Languste, Haxn mit knuspriger Kruste, London, Rhabarber-Joghurt-Eis, Käsekuchen, Piemont, Segeln, Santi Santamaria, kreatives Chaos, Artischocken, Slow-Food, Romantikerin, Low-Carb, Flammkuchenvernichtungsmaschine

 

Julien:

Pizza – mit viiiieeeel Käse, Elsass, Grüner Tee, Döner, liebt die Sterneküche (” Nee, da will ich nicht hin, dass hat keinen Stern ;-)”), Jamie Oliver, Gänseleber, Pizzeria Bruno -  St. Tropez, Sushi, Restaurant Auberge de l’agneau, Bierliebhaber – Rothaus Tannenzäpfle, mag gebratene Taube, Tim Mälzer, Barolo, kocht kreativ und selten nach Rezept, Kaiserschmarrn, Kochbuchsammler, Lanz kocht!

 

Jul:

chaotisch ist gar kein Ausdruck, ehrgeizig, derkoch, Grillmeister, Jeunes Restaurateurs, hat mehr Salzsorten – als seine Freundin Schuhe im Schrank, Sushi, Qualität statt Quantität, hat immer einen Plan B :-), liebt das unfiltrierte Original vom Vogelbräu, Krustentiere, Hotel Dollenberg, “ich koche – du spülst ;-)”, Fleisch, studierender Koch, Slowfood